Viral Ibu-Ibu Diapit Samuel Rizal, Ali Syakieb, hingga Rizky Billar, Netizen: Indah Betul Harinya

BEREDAR video viral seorang ibu-ibu duduk dan diapit para aktor bagus Tanah Air seperti Samuel Rizal, Ali Syakieb, hingga Rizky Billar. Momen ini biar diabadikan oleh pemilik akun Tiktok @atiqahopet.

BEREDAR video viral seorang ibu-ibu duduk dan diapit para aktor ganteng Tanah Tirta seperti Samuel Rizal, Ali Syakieb, hingga Rizky Billar. Momen ini pun diabadikan oleh pemilik akun Tiktok @atiqahopet.

Pada video viral berdurasi hanya beberapa detik itu memperlihatkan seorang ibu-ibu sedang bersandar dan merekam sekelilingnya. Terang sisi kanan dan kiri wanita tersebut pun terlihat Samuel Rizal dan Ali Syakieb.

Membaca juga: Nagita Slavina Hadir Mewah Pakai Baju Ratusan Ribu Rupiah, Netizen Berjemaah Syok 

“Sebelah kanan suami orang (mengarah Samuel Rizal), sebelah kiri calon daddy (mengarah Ali Syakieb). Dalam depan mantan baru bersih nikah (mengarah Rizky Billar), ” tulis keterangan dalam video tersebut.

“Canda ganteng, ” tulis dia dalam keterangan unggahannya itu, seperti dikutip MNC Portal , Minggu (12/9/2021).

Viral ibu-ibu diapit artis-artis ganteng. (Foto: TikTok @atiqahopet)

Unggahan itu pun menuai beraneka macam reaksi dari netizen. Namun yang menariknya, banyak netizen mengaku iri melihat ketika ibu-ibu tersebut bisa sangat dekat dengan para pemain ganteng itu.

Baca juga: Viral Petugas Parkir Bikin Penyok Mobil Mewah, Reaksi Pemiliknya Tidak Terduga 

“Bisa-bisanya kiri kanan gitu wkwkw, ” tulis salah seorang netizen di kolom komentar.

“Dan aku iri dengan ibu ini, ” komentar netizen lainnya.

“Wahhh rezeki datang banget si ibuu, ” ungkap netizen.

“Indah betul hari-harinya yaa bunn, ” tulis netizen yang lainnya.

(han)

Next Post

Viral Tanaman Monstera Dijual Rp225 Juta, Belinya Cuma Rp800 Ribu Loh

Mon Sep 13 , 2021
BANYAK orang memilih buat bercocok tanam saat pandemi Covid-19 ini. Tidak aneh jika kemudian harga tanaman mengalami lonjakan yang luhur. Nah, belakangan beredar sebuah video viral yang menunjukkan seorang warga yang mengambil dua tanaman hias dengan harga fantastis. Tanaman yang dibeli merupakan tanaman The Monstera Variegata yang diketahui mempunyai tinggi sekitar dua meter.