Videonya Viral, Gaya Gisel Jepit Keledai di Selangkangan Bikin Salfok!

ARTIS cantik Gisella Anastasia alias Gisel mendirikan heboh dunia maya. Kala ini bukan soal kasus video syur, tetapi unggahan terbaru Gisel di Instagram. Gisel mengunggah fitur terbaru dari Instagram Reels. Dalam tayangan itu, mantan pedusi Gading Marten tersebut melahirkan belum terlalu pahan secara fitur tersebut.

ARTIS cantik Gisella Anastasia nama lain Gisel membuat heboh dunia maya. Kali ini bukan soal kasus video syur, tetapi unggahan terbaru Gisel di Instagram.

Gisel mengunggah fitur terbaru dari Instagram Reels. Dalam tayangan itu, mantan orang Gading Marten tersebut mengungkapkan belum terlalu pahan dengan fitur tersebut.

“Bentar yaa belom paham bgt pakenya🤪 gini bukan siih 🙈🙈🙈🙈, ” tulis Gisel pada caption unggahannya dengan telah disaksikan 4, dua juta pengguna Instagram.  

Gisel

Gisel datang ke lokasi wisata ini berhubungan dengan Gempi, putrinya. Gisel tampak memberi makan perut ekor keledai yang mengecewakan.

Baca Selalu: 5 Pesona Istri Messi, Fans Barcelona Rela Ditinggal WAGs Seseksi Ini?

Kemudian, Gisel mengusap salah satu kepala keledai. Tetapi, satu keledai asing ‘beraksi’ dengan menyusup pada antara kedua kaki Gisel yang mengundang perhatian netizen.

“Pala kudanya ngeselin nyempil disitu duh😂, ” tutur @gumilla***

“Ati ati. Disundul lho mbk, ” menjawab @amir19***

“Gisel sempurna tmbh cntk, ” ujar @zufri_abub***

Baca Juga: Pernikahan Aurel, Intip Gaya Gisel Memakai Busana Hitam Transparan

Gisel

Sementara itu, netizen lain justru salfok dengan penampilan artis cantik berusia 30 tahun tersebut. Gisel hadir kece dengan kemeja tartan warna dasar merah. Mama Isel, begitu dia normal disapa, memadukannya dengan kaki tangan celana jeans dan flat shoes.

Selain itu, menurut netizen penampilan Gisel semakin cantik. Kemeja yang dipakai Gisel serupa menarik perhatian netizen.

“mama isel pake baju itu cantik bgt sih sumpah😍, ” puji @syntia3***

“aaaa cantik bangettt! udah bener ni 😂🤣, ” puji @__zinnirahomar

“Cantik bgt mams isel, ” tutur @fatin_lu***

“Salfok sama kemeja mungkin @gisel_la beli dmn ka pgn beli ih ka lucu, ” tanya @nggit_dja*** penasaran.  

(hel)

Next Post

Kacau Video 35 Detik Vanessa Angel Pamer Kepitan Kematian, Netizen: Anget Pasti!

Fri Jul 2 , 2021
ARTIS Vanessa Angel menyusun heboh netizen di jagad maya. Tayangan Video 35 detik Vanessa Angel memamerkan kepitan maut ramai diperbincangkan netizen. Vanessa Angel mengunggah video aktivitasnya melakukan pole dance ke Instagram. Pole dance tampaknya menjadi cara Istri Bibi Ardiansyah itu mengusir stres dan melindungi kebugaran.