Mesranya 3 Momen Kedekatan Nella Kharisma dan Dory Harsa, Netizen Langsung Ambyar

NELLA Kharisma nampaknya tidak malu lagi memamerkan potret kedekatannya dengan Dory Harsa. Hubungan mereka berdua ini pun sukses membuat gemas netizen deh. Di laman Instagram @nellakharisma, pedangdut asal Jawa Timur itu bahkan nampak tenteram saat berdekatan dengan Dory Harsa, si penabuh gendang mendiang Didi Kempot yang ganteng. nampaknya sedang hubungan mereka tak hanya sebatas teman…

NELLA Kharisma nampaknya tak borok lagi memamerkan potret kedekatannya dengan Dory Harsa. Hubungan mereka berdua ini pun sukses bikin benci netizen deh.

Pada laman Instagram @nellakharisma, pedangdut asal Jawa Timur itu bahkan nampak nyaman saat berdekatan dengan Dory Harsa, si penabuh gendang mendiang Didi Kempot yang ganteng. nampaknya lagi hubungan mereka tak hanya sebatas teman duet.

Nah, Okezoners penasaran dong dengan bentuk kemesraan Nella Kharisma dan Dory Harsa yang bikin kamu dengki? Ini dia tiga ulasan selengkapnya!

Dirangkul kolokan

nella

Duh, Nella Kharisma gayanya cool sungguh saat dirangkul manja oleh Dory Harsa. Nah kemesraan ini merupakan salah satu potret dari scene video klip Banyu Moto dengan gegerkan netizen.

Next Post

7 Tahun Menikah Asmirandah Hamil, Sebentar Lagi Jadi Mama Muda

Mon Jun 15 , 2020
PASANGAN artis Asmirandah dan Jonas Rivano tengah berbahagia. Selama 7 tahun menikah, kini Asmirandah hamil anak pertamanya. Sebagai calon orangtua yang menantikan buah hatinya, Asmirandah happy dong. Dia pun melakukan maternity shoot bareng Rio Motret.