Memiliki Body Goals Dambaan, Pevita Pearce Beri Tips agar Tak Mager

AKTRIS cantik Pevita Pearce sungguh dikenal sebagai salah satu Selebriti yang kerap menawarkan hidup sehat. Tidak ganjil, jika dia pun mempunyai body goals yang diidamkan banyak perempuan. Memang, lagam hidup sehat kerap dilakukan dengan berolahraga, apalagi dalam tengah Pandemi ini. Akan tetapi, berolahraga memang lebih mungkin diucapkan ketimbang dilakukan, menikmati malas bergerak atau mager biasa datang…

AKTRIS cantik Pevita Pearce memang dikenal sebagai salah satu Selebriti yang kerap mempromosikan hidup sehat. Tidak aneh, jika dia pun mempunyai body goals yang diidamkan banyak perempuan.

Memang, gaya hidup segar kerap dilakukan dengan berolahraga, apalagi di tengah Pandemi ini. Tapi, berolahraga benar lebih mudah diucapkan ketimbang dilakukan, rasa malas hidup atau mager biasa sampai ketika kita akan berolahraga.

Nah, Pevita Pearce pun membagikan tipsnya agar terhindar dari rasa alpa saat ingin berolahraga. Awalnya, perempuan 28 tahun tersebut mendapatkan pertanyaan netizen mengenai gaya hidup aktifnya.  

“By the way, suka banyak dengan nanya juga kayak, kak bagaimana sih caranya dapatin motivasi olahraga kalau teristimewa mager? Jujur, aku pula most of the time itu mager. Mager banget, ” kata Pevita dikutip dari unggahan Instagram Story-nya.

Meski demikian, pemeran film ‘Buffalo Boys’ tersebut tak ingin kalah secara rasa magernya. Dia justru memiliki trik tersendiri dalam membangun mood berolahraga.

“Pertama, aku bentuk tidur langsung ganti baju olahraga. At least jika mood udah ada, awak enggak perlu effort lagi. Kedua, harus dipaksain aja dan cari (olahraga) apa yang paling pas, ” ujarnya.

Pevita sendiri memilih olahraga-olahraga dengan ringan dan mudah dilakukan untuk pemanasan.  

“Awal-awal kan mager tuh. Nah, cari gerak yang enggak terlalu so much effort. Kayak misalkan aku, treadmill 30 menit sampai 1 jam. Kala badannya udah panas, udah enak, baru aku gerak yang lain, ” introduksi kekasih Arsyah Rasyid itu.

(mrt)

Next Post

BPOM: KIPI Vaksin AstraZaneca Relatif Kecil, 1 Berbanding 1 Juta

Wed Jul 14 , 2021
KEPALA Pranata Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Penny Kusumastuti Lukito menjelaskan terkait kejadian ikutan pasca-imunisasi (KIPI) Vaksin AstraZeneca. Ia mengatakan sejauh tersebut vaksin covid-19 produksi AstraZeneca sudah mulai diberikan pada masyarakat Indonesia.