Laba Wieheerm, Gadis Keturunan Timur Sedang yang Jadi Pacar Ali Syakieb

AKTOR Ali Syakieb memamerkan kemesraan dengan Margin Wieheerm di media sosial. Meskipun seorang artis, tapi Margin Wieheerm menyukai gaya kasual, namun tetap berkedudukan dan anggun. Salah satu contohnya adalah ketika Margin Wieheerm mencantumkan jumpsuit berwarna coklat dengan ikatan pinggang hitam ala safary style. Margin juga mengikat rambutnya dengan gaya pony tail. Kesannya kelihatan sporty tapi…

AKTOR Ali Syakieb memamerkan kemesraan dengan Margin Wieheerm di media sosial. Meskipun seorang artis, tapi Margin Wieheerm menyenangi gaya kasual, namun tetap berkelas dan anggun.

Salah satu contohnya adalah ketika Margin Wieheerm memadukan jumpsuit beragam coklat dengan tali pinggang hitam ala safary style. Margin pula mengikat rambutnya dengan gaya pony tail. Kesannya kelihatan sporty tapi tetap anggun ya.

Gaya casual yang nyaman pula kerap kali ditunjukannya saat berdua dengan sang pacar. Jumper biru dongker memang cocok banget dipergunakan di tempat dingin seperti perkebunan teh ini ya.

Demikian dilansir Okezone sebab laman Instagram @marginw, beberapa ragam Margin Wieheerm pun bisa menjadi inspirasi.

Baca Selengkapnya: Cantiknya 4 Pesona Margin Wieheerm, Pacar Ali Syakieb Keturunan Timur Tengah

(mrt)

Loading…

Next Post

Virus Corona Terus Bermutasi, Vaksin & Obatnya Belum Ada

Sat Jun 20 , 2020
VIRUS corona sungguh telah bermutasi beberapa kali pra akhirnya menjadi virus Corona Covid-19. Memang, hingga saat ini belum ada obat dan vaksin dengan benar-benar ampuh untuk membasmi virus tersebut.