Jessica Iskandar Pakai Bikini Putih Berpose Menggoda, Netizen: Culik Aku!

Sejak memutuskan menetap sementara di Bali, penampilan Jessica Iskandar semakin memesona. Tak jarang penampilan ibu satu orang anak ini mencuri perhatian netizen. Seperti unggahan foto Jessica Iskandar baru-baru ini di akun Instagram pribadinya, @inijedar. Perempuan yang akrab disapa Jedar tersebut tampil cantik menikmati suasana Pulau Dewata.

Sejak menetapkan menetap sementara di Bali, pengejawantahan Jessica Iskandar semakin memesona. Tidak jarang penampilan ibu satu orang anak ini mencuri perhatian netizen.

Seperti unggahan menjepret Jessica Iskandar baru-baru ini pada akun Instagram pribadinya, @inijedar. Perempuan yang akrab disapa Jedar itu tampil cantik menikmati suasana Pulau Dewata.

Jedar terlihat sedang bersenang-senang di Nusa Penida, Bali. Di momen itu, ia pakai untuk berenang menikmati matahari yang sangat cerah.

Jessica Iskandar

Seperti banyak kesempatan sebelumnya, Jedar mengenakan bikini lagi untuk berenang. Tapi, kali ini dia memilih bikini putih sebagai outfit berenangnya.

Untuk menutupi area sensitifnya, ia menggunakan seperti kain yang dililit di pinggang. Ekspresinya menyambut sinar matahari eksotis sekali, ya.

Baca Juga: Pesona Jessica Iskandar Pamer Bahu Mulus, Netizen: JLo Indo

Alhasil penampilam Jedar menjadi sorotan netizen. Terbukti foto yang diunggah Jedar tersebut telah dilike sebanyak 98ribu oleh netizen. Kolom komentar unggahannya pun diramaikan oleh netizen.

“Uhhh makin cantik aja jesika di bali, ” puji @dekotara_02

“😍😍😍😍cantiknya natural, ” tulis @audytriana2

“Semakin cantik kmu.., ” tutur @ahmad. willy. 315

“Dia selalu cantik dan mempesona 🌹🌹🌹, ” tulis @unyi. l92

“Culik aku @inijedar, ” celetuk @mank_yoari

(hel)

Next Post

Daya tarik Jana Putri Diego Maradona dengan Jadi Model Bikini

Thu Nov 26 , 2020
Kepergian sang legendaris sepakbola, Diego Maradona membuat terkejut seluruh negeri. Ia pergi meninggalkan prestasi mematok keluarganya, salah satunya putri cantiknya Jana Maradona. Dilansir dari berbagai sumber, Jana merupakan anak sebab perempuan yang dikencaninya, yaitu seorang pegawai bar bernama Valeria Sabalain. Padahal Maradona masih berstatus suami dari istrinya, Claudia.