Arya Saloka Gagah Pakai Sebentuk TNI AL, Mirip Kapten Yoo Shi Jin?

NAMA Arya Saloka kini tak pernah lepas sebab sorotan sejak kian populer memerankan karakter Alebaran pada sinetron Ikatan Cinta. Terbaru, unggahan foto Arya Saloka memakai seragam TNI Barisan Laut membuat netizen kacau.

TANDA Arya Saloka kini tak pernah terlepas dari sorotan sejak kian populer memerankan karakter Alebaran di sinetron Ikatan Nafsu. Terbaru, unggahan foto Arya Saloka memakai seragam TNI Angkatan Laut membuat netizen heboh.  

Arya Saloka memang tampak gagah dengan seragam TNI AL yang dikenakannya. Dia juga tampak memakai kacamata yang membuat gayanya semakin keren. Namun, caption dengan ditulis Arya Saloka serupa tak kalah mencuri perhatian.  

Arya Saloka

“Aldebaran sudah purna bakti, ” tulis @arya. saloka, Instagram, Sabtu (11/9/2021).

Postingan itu kendati mendapat banyak komentar dibanding warganet. Namun, tak sedikit juga yang tetap malang fokus dengan gaya pengejawantahan Arya Saloka.  

Baca Juga: Terlihat Keren, 5 Baju Arya Saloka Ini Harganya Tak Sampai Rp300 Ribu Lho!

Ada kira-kira fans Arya yang memujinya dan memiripkannya dengan bintang film korea. Mereka mengatakan Arya Saloka mirip dengan pemeran Kapten Yoo Shi Jin yaitu Song Joong Ki dalam drama korea Descendants of the Sun.

“la koyo song joong ki, ” tulis @inaaayokoo

“Udah vibes kapten Yoo Shi Jin, ” tulis @arlonesia. official91

“Song Jong ki, ” tulis @dhiiaaaaan.

(hel)

Next Post

Viral Ibu-Ibu Diapit Samuel Rizal, Ali Syakieb, hingga Rizky Billar, Netizen: Indah Betul Harinya

Sun Sep 12 , 2021
BEREDAR video viral seorang ibu-ibu duduk dan diapit para aktor bagus Tanah Air seperti Samuel Rizal, Ali Syakieb, hingga Rizky Billar. Momen ini biar diabadikan oleh pemilik akun Tiktok @atiqahopet.